Informazioni generali

I programmi di installazione di Kaspersky Security Center 13.2 (Administration Server, Network Agent e Administration Console) sono basati sulla tecnologia Windows Installer. L'elemento fondamentale di un programma di installazione è un pacchetto MSI. Questo formato dei pacchetti consente di sfruttare tutti i vantaggi offerti da Windows Installer: la scalabilità, la disponibilità di un sistema di applicazione delle patch, il sistema di trasformazione, l'installazione centralizzata tramite soluzioni di terze parti e la registrazione trasparente con il sistema operativo.

Vedere anche:

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe

Parametri di installazione di Administration Server

Parametri di installazione di Network Agent